التحضيرات مستمرة.. ما دلالات شعار حفل زفاف الأمير الحسين ورجوة آل السيف؟

التحضيرات مستمرة.. ما دلالات شعار حفل زفاف الأمير الحسين ورجوة آل السيف؟

يترقب الأردنيون حفل زفاف ولي العهد، الأمير الحسين بن عبدالله، والآنسة رجوة بنت خالد آل سيف، في الأول من حزيران المقبل، فيما كشف الديوان الملكي الهاشمي عن الشعار الرسمي لعقد القران.


وأرفق الديوان الملكي على فيديو الشعار الرسمي والذي يجسد كلمة “نفرح” تعليقا جاء فيه: “يسعدنا أن نشارككم الشعار الرسمي لمناسبة عقد قران سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، على الآنسة رجوة خالد السيف”، مع هاشتاغ مرفق “نفرح بالحسين”.

وفي هذا السياق، فسّر مصمم الجرافيك الأردني محمد فحماوي، عناصر الشعار الرسمي عبر حسابه في إنستغرام، وقال إنه تم استخدام صيغة الجمع (نفرح) بمثابة دعوة عامة للأردنيين والعرب والعالم للحضور والمشاركة في هذه الفرحة.

وأضاف فحماوي بأنه تم اختيار كلمة “الفرح” دلالة لجوهر الحدث وبث روح السعادة والإيجابية، لافتا إلى أنه تم اختيار الحرف الأول (الحاء) لإبراز اسم ولي العهد الأمير الحسين، وحرب (الراء) لإبراز اسم الآنسة رجوة آل السيف.

https://twitter.com/i/status/1657819430607306754