حسين الجسمي يفتتح موسم الصيف ويتصدر التريند في “يا خبر”

حسين الجسمي يفتتح موسم الصيف ويتصدر التريند في “يا خبر”

بإيقاع موسيقي مختلف وفكرة مبتكرة، طرح النجم الإماراتي حسين الجسمي أحدث أغانيه المصرية بعنوان “يا خبر”، مفتتحاً موسم الصيف بأغنية تتسم بالبهجة، على غرار أغاني مسلسل “الكبير أوي” لأحمد مكي.

الأغنية من ألحان وليد سعد، ليجدد الجسمي تعاونه مع الملحن المصري في أحدث أعماله الفنية المنفردة، وكلمات الشاعر صابر كمال وتوزيع موسيقي أمين نبيل.

وبإطلالة وطابع مختلف، أطل الجسمي في أغنيته الجديدة، التي استقطبت عشرات الآلاف من المشاهدات بعد ساعات قليلة من طرحها عبر يوتيوب، وسط إشادة كبيرة من جمهوره ومتابعيه، متصدراً الترند على مواقع التواصل الاجتماعي في مصر والإمارات.

وباتت الأغنية متوفرة في جميع المتاجر والمنصات الموسيقية الإلكترونية، وعبر المتابعون عن جمال الأغنية لحناً وكلمات، واصفين إياها بـ”التحفة”، و”الرائعة”، و”الإبداع”، كما عودهم نجمهم المفضل.


وفي ليلة أسطورية، يستعد الجسمي لإحياء حفل تتويج شباب الأهلي بطل دوري أدنوك للمحترفين، يشدو فيها النجم الإماراتي بمجموعة من أجمل وأفضل أغانيه، في استاد راشد، غداً السبت 13 مايو (أيار)، حيث يواجه شباب الأهلي فريق عجمان.

الكلمات المخصصة لهذا المقال:
مشاهير

مقالات شبيهة

عرض جميع المقالات
أغنية

أغنية "متى"... كاظم الساهر يسبق ألبومه العراقي بسنغل

مجلة الليدي كوين - لبنان -  بقلم : الحبيب بن دبابيس أعلن الفنان العراقي كاظم…

لاروسي تتعاون مع عمرو مصطفى وتامر حسين وعليم في أغانى جديدة

لاروسي تتعاون مع عمرو مصطفى وتامر حسين وعليم في أغانى جديدة

في خطوة جديدة تعكس نجاحاتها المتواصلة على الساحة الموسيقية العالمية، تستعد النجمة الهولندية لاروسي لخوض…

عيونك رحلة أيامي.. محمود الخياط يعود للساحة الفنية بتعاون لبناني مميز

عيونك رحلة أيامي.. محمود الخياط يعود للساحة الفنية بتعاون لبناني مميز

بعد فترة غياب، عاد الفنان محمود الخياط ليعانق جمهوره من جديد بإطلاق أحدث أعماله الغنائية…